欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  巫山日记

巫山日记
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 巫山日记-影片简介
  • 因为无法忍受身在朝鲜贫穷的生活和恶劣的生存环境,走投无路的青年全胜喆(朴正范 饰)逃到了韩国,成为了一名整日里东躲西藏的脱北者。来到韩国,全胜喆的生活条件有了很大的改善,然而远离故土,心中的苦闷不言而喻。 因为身份的问题,全胜喆无法拥有固定的住所和稳定的工作,更别提朝夕相处能够相互吐露心事的同事和朋友了,孤独的他身边只有一只流浪狗常年陪伴。某日,全胜喆结识了名为淑英(姜恩珍 饰)的美丽女子,全胜喆瞬间坠入了情网,可是,他深知自己的感情不会开花结果,只能将爱意深深埋藏在心底。一场蓄谋已久的诈骗使得全胜喆损失了一大笔巨款,使得他再度品尝到了绝望的滋味。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0