欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  大国手之秦淮风月

大国手之秦淮风月
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 大国手之秦淮风月-影片简介
  • 清乾隆时期,金陵古城风花雪月。这日,袁枚(卢勇 饰)在秦淮河上宴请弈坛高手范西屏(程皓枫 饰),席间,范西屏被色艺双绝的歌伎顾静柳(赵凯依 饰)所倾倒。回到住所,满脑子仍是静柳婀娜的身姿和秀美的容貌,他决意追求顾静柳。次日,他扮做潦倒书生,见到了朝思暮想的梦中情人,采用欲擒故纵之计,吊足了顾静柳与他对弈的胃口,俩人以身相压作赌注,不知是计的静柳欣然应允。范西屏乃国之高手,毫不费力赢得第一局,当静柳从棋风上判断到对手是谁时,后悔晚矣,她急中生智,提出范西屏让她四子,并请来高手救场,结果范西屏输了第二局。关健的第三局开始了,范西屏将怎样布局……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0