欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  再生巨流

再生巨流
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 再生巨流-影片简介
  • 人过中年的吉野公启(渡部笃郎 饰)迎来了事业上的最大挑战,他为所在的公司昂物流设想了新型的配送方案,然而宿命中的对手——极东物流的近藤和幸(松重丰 饰)却针对他设计了价格更为低廉的配送计划。受到本部长三濑指摘,吉野被迫来到新兴事业开发部,背负着10亿的巨额指标。在这紧要关头,他从细节中获得灵感,决定和排名第五的文具配送商Buddy联手,开发全新的配送模式。吉野大胆的设想遭到了许多人的反对,近藤更时时关注他的动向,伺机行动。另一方面,因伤退役的投球手蓬莱秀树(中村苍 饰)供职于昂物流做快递员,他为吉野的赤诚和热情所打动,决定与其共同见证着昂物流的重生…… 本片根据榆周平的同名原著改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0