欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  黑梦

黑梦
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 黑梦-影片简介
  • 电影《黑梦》取材于山西省运城工商行政管理局联手山西省公安局打击传销的奇特经历。影片讲述了一个在政府打传联合行动小组的指挥下,两省三地的工商、公安人员联手行动,化妆卧底,辗转千里,与传销分子斗智斗勇,最终摧毁网络遍布全国的:“Y·H”传销组织的精彩故事。影片真实揭露了传销组织的生活,揭示传销组织欺骗真相,揭秘传销组织欺诈实质及传销的丑恶面目。 影片较为详细地揭露传销组织“洗脑的种种拙劣手法、限制人身自由的残忍手段以及以及泯灭人性、扭曲良知的丑恶行径,同时塑造新一代工商、公安队伍忠於职守、爱岗敬业的良好形象。数字电影《黑梦》是我国首部反映工商公安联合打击传销、展示工商形象的电影作品。从开机到完成得到了国家工商行政管理总局、国家工商行政管理总局直销监管局领导的认可和支持。在打击传销过程中,公安部门也给予了大力支持。《黑梦》经国家广电总局特批三个月制作完成,不仅反映了工商公安打击传销的力度和决心,同时对于人们充分认识传销的危害性、远离传销有着重要的深远的意义。电影《黑梦》的推出,是贯彻国家工商行政管理总局坚决打击传销的一次影视作品尝试。国家工商行政管理总局、公安部门、直销企业联合起来打击传销,这个探索将继续下去。 “这是工商、公安机关以保护人民群众利益为己任,不怕困难,不畏艰险,坚决与传销违法犯罪行为作斗争的真实写照。”工商总局直销监管局局长王予集说,多年来,工商和公安机关密切配合,在全国范围组织了一系列打击传销专项行动。 2009年,全国工商机关和公安机关密切配合共查处传销案件2619件,捣毁取缔传销窝点2.8万个,教育遣散传销人员43.7万人次。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0