欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  小猫跳出来3D

小猫跳出来3D
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 小猫跳出来3D-影片简介
  • 已是花甲之年的根本勋(伊武雅刀 饰)退休前曾是一名火车司机,在工作岗位上他尽职尽责,高度集中,也许正因为这份专著让他生活中不苟言笑,令人感觉难以靠近。如今他悠闲地待在家中,才发现自己原来住在一个临海的美丽地方,青年男女们冲浪嬉戏,自得其乐,而根本的心神却无处安置。这是一个闲散悠哉的午后,老婆敏子外出学习游泳,女儿和同学聚会,家中只留下根本以及从未露出笑容的外孙女,当然还有一群随时出现在任何角落的猫儿。 按照老婆的指示,根本满腹怨怼地打理家中的一切,还要被迫看外孙女的那张臭脸。小猫们似乎也有意和他作对,让根本的午后变得不平凡起来……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0