欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  刺杀灰喜鹊

刺杀灰喜鹊
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 刺杀灰喜鹊-影片简介
  • 年轻的共产党官绮云接到党组织布置的一个艰巨任务:刺杀一个代号为“灰喜鹊”的我党潜伏在汪伪特务机关内的叛徒。由于“灰喜鹊”的叛变,导致我党渔阳地区地下情报网瘫痪,地下情报组织也遭受重创,牺牲了众多同志,其中之一,就有官绮云多年未某谋面的母亲。 肩负着国仇家恨的绮云回到了位于沦陷区的家乡渔阳。在与幸存的同志取得联系后,绮云等人开展了一次次惊险卓绝的刺杀行动,为了创造更好的机会,绮云做出了巨大的牺牲,包括那一段等待二十年的儿女情长苍天不负有心人,“灰喜鹊”终于出现在绮云的枪口下,但让她吃惊的是,这个叛徒“灰喜鹊”,竟然是自己的父亲。 为了信仰,绮云毅然扣动了扳机,一声枪响,却带出了一个出乎所有人意料的真相……
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0