欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  境遇

境遇
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 境遇-影片简介
  • 正在竞选议员的高仓正纪(沢村一樹 饰)与绘本作家阳子(松雪泰子 饰)是一对恩爱夫妇。阳子不久前根据当年与之同在孤儿院长大的好友相田晴美(りょう 饰)的亲身创作了绘本《天蓝丝带》,由此赢得广泛关注,同时正纪的政治生涯也进入最关键的时刻。恰在此时,夫妻俩的孩子裕太遭人绑架,犯人发来传真,要求他们公布事实真相。阳子原本因为出身便不为夫家及后援会的负责人所喜爱,如今更处于孤立的状态。万般无奈之下,她只得求助于晴美协助寻找儿子的下落。而在这一过程中,一起沉疴已35年的杀人案悄悄浮上了水面…… 本片根据凑佳苗的同名原著改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0