欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  北村方向

北村方向
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 北村方向-影片简介
  • 首尔电影学院教授兼导演尚俊(刘俊相 饰)近来闲暇无事,决定去北村会老友电影评论家杨河(金相中 饰)。尚俊原先只是一个名气一般的导演,转行做教授后自感思想产生了偏执,对以往所拍的东西不断进行着反思。最近他已停止了拍片,他需要和各行业人物接触,以获取下一部戏的灵感,当然,不少的灵感来自自身的体验,这包括与学生们的交谈以及情妇带给他的两性感受。杨河性格孤癖且自闭,但人很坦率,平日除了做评论发稿件,他几乎足不出户,更谈不上有什么朋友,尚俊是他为数不多的故交中的一个。这次两人的会面会碰撞出什么火花...... 本片曾入围戛纳电影节
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0