欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  自己的葬礼

自己的葬礼
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 自己的葬礼-影片简介
  • 长久以来,小镇居民们对菲利克斯(罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall 饰)的猜测和怀疑从未停歇。有人觉得他生性孤僻是个怪胎,有人觉得他犯下了什么不可饶恕的残酷罪行,有人甚至信誓旦旦的说他将灵魂交予了魔鬼换来了可怕的能力,总而言之,所有的言论最终都以这样的一句话来结尾——“要不然他怎么会常年躲在森林里不愿露面呢?” 某一天,神秘的菲利克斯出现在了惊恐的居民们面前,他的出现除了带来恐慌外,还造就了大家茶余饭后的谈资,因为菲利克斯提出了一个非常奇怪的要求——举办一个他自己的葬礼。唯利是图的殡仪馆老板弗兰克(比尔·默瑞 Bill Murray 饰)看见了其中的商机并且揽下了这笔生意,但在葬礼的准备工作进行之际,弗兰克逐渐发现了菲利克斯那深藏于个人历史中的不为人知的秘密。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0