欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

更多>>剧情片本月点播排行

当前位置:首页  »  剧情片  »  六号出口

六号出口
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 六号出口-影片简介
  • Fion(刘荷娜)和小薇(辰伶)自小就被双方父母拿来比对,无论功课还是钢琴,她们都被迫着要一争高下。为了做纯粹的好朋友,她们于某次极其重要的钢琴比赛前,将琴谱扔进冰箱“Freeze”,但Fion在比赛现场没像小薇一样乱弹琴,小薇失望之余逃离到西门町。结识顾摊少年范达音(彭于晏)与滑板少年Vance(阮经天)后,小薇过上不一样的“极速青春生活”,而Fion为了找寻小薇,在网上建立了“秋叶会”。 Fion于街头无意间遇见早已改头换面的小薇,交谈后,两人握手言和。Fion被小薇介绍与范达因和Vance认识,令她在集体小圈子中渐渐体会到别样的青春滋味,开始努力摆脱任由父母摆布的“宿命”。然而因为范达因,她和小薇不自觉地又成了竞争对手。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0