欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  厕所女神

厕所女神
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 厕所女神-影片简介
  • 在一个平凡的小镇,在酒店底层工作的单身妈妈植村洋子(夏川結衣 饰)独自抚养着四个儿女:桃子、光生、美绪和花菜(芦田愛菜 饰)。最小的花菜顽皮可爱,是家中的开心果,不过她也常常觉得自己不受重视,受到委屈后便跑到隔壁的外公(小林稔侍 饰)、外婆(岩下志麻 饰)家里哭鼻子。不久,慈祥的外公去世,外婆的脸上时时挂着落寞的神情。花菜搬到隔壁居住,祖孙俩相依相守,从彼此的身上得到了幸福与快乐。时间倏忽而去,转眼花菜(北乃きい 饰)长大,小小的房子再也无法圈住她的脚步,而外婆则一如既往鼓励着她持续前行…… 本片根据植村花菜的同名原著改编。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0