欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

更多>>剧情片本月点播排行

当前位置:首页  »  剧情片  »  女伯爵

女伯爵
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 女伯爵-影片简介
  • 本片翻拍自1971年的英国恐怖片《德拉库拉女伯爵》,根据真实事件改编,由德尔贝自编自导自演。 17世纪的匈牙利,女伯爵伊丽莎白(朱莉·德尔佩 Julie Delpy 饰)的美貌远近驰名。自从她的丈夫在战争中死去,年华渐渐老去的她一直寡居在城堡里。在一次宫廷舞会上,伊丽莎白遇到了英俊多情的贵族青年伊斯特凡(丹尼尔·布鲁赫 Daniel Brühl 饰),两人共坠爱河。而两人之间的私情遭到了伊斯特凡父亲的坚决反对,他强行把儿子送往丹麦,并为他物色了更年轻的结婚对象。伊丽莎白备感失落,向女巫安娜求助驻颜之法,以挽回爱情。传说中,处女的鲜血有驻颜奇效,为了保持自己的美丽,伊丽莎白秘密地谋杀了650名处女,用她们的血来沐浴。而等待着伊丽莎白的并不是爱情的回归,而是被监禁,最后死于狱中。而在这场荒诞血腥事件背后,却隐藏着另一个秘密......
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0