欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  曼联重生

曼联重生
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 曼联重生-影片简介
  • 1956年,19岁的Bobby Charlton(杰克·奥康奈尔 Jack OConnell 饰)在助理教练Jimmy Murphy(大卫·田纳特 David Tennant 饰)的帮助下第一次获得在曼联一线队的出场机会。当时的曼联队在主教练Matt Busby(多格雷·斯科特 Dougray Scott 饰)管理下,人才济济,拥有众多天才球员,被称为“巴斯比的孩子”。其中就有Mark Jones,,Duncan Edwards(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)和Eddie Colman等希望之星。曼联在欧洲冠军联赛客场对阵德国的拜仁慕尼黑,随后就要赶回英国参加联赛。在Busby的一再要求下,英国足总始终不同意推迟曼联的联赛,导致曼联刚在德国踢完球就得搭乘飞机返回英国。德国的暴风雪让飞机一再延迟起飞,在飞机作了最后一次尝试之后,不幸发生了.....这就是“慕尼黑空难”,许多天才球员因此丧生,Bobby Charlton要怎样和主教练Busby带领曼联重生? 
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0