欢迎访问:喝茶影院我们的发展离不开你们!
条件查询

更多>>最近更新剧情片

当前位置:首页  »  剧情片  »  神迹疑云

神迹疑云
{playpage:playlist1}
  • [playlist:from]点播列表([playlist:intro])
  • [playlist:link1]
    {/playpage:playlist}
  • 神迹疑云-影片简介
  • 一次意外的遭遇让年轻的克里斯汀(西尔薇·泰斯图德 Sylvie Testud 饰)不得不面临下半生都要在轮椅上度过的悲惨遭遇,着巨大的打击让克里斯汀选择在荒无人烟的小岛上过起了离群索居的孤独生活,然而,经历过痛苦、愤怒和沉沦后,克里斯汀重新振作了起来,她有一个理想未能实现,那就是前往比里牛斯山,进行一趟朝圣之旅。 不知是不是上帝被克里斯汀的虔诚与不屈所打动,某一日,克里斯汀残疾的双腿居然康复了。这一神迹惊呆了克里斯汀本人,也惊呆了和她同行的虔诚信徒们,克里斯汀觉得新世界的大门正在向她敞开。然而,在众人羡慕的目光里,也夹杂着一些异样的眼神,一些对神迹显灵的质疑和否定的说法开始渐渐传播开来。
  • 影片评论
  • 评论加载中..
    本站源码基于马克斯程序(MaxCMS) V4.0